terkait asi sehabis kb 3bln + hb sama paksu

mau tanya dong yang udah berpengalaman, aku kan full dbf terus baby aku umur 2bln setengah saat ini. setelah seminggu lebih setelah kb 3bln paksu ngajak hb. setelah itu asiku jadi seret, biasanya asiku cpt kok produksinya tapi setelah kemarin langsung kek seret lama gitu produksinya kayak kempes bgt ni payudara:( mana anakku cowo susunya ngebut, saran dong moms agar asi kembali seperti biasa dan ga seret kayak gini:( #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

payudara kempes belum tentu asinya seret,saya juga dulu kb suntik 3bln,pas anak usia 4bln PD ku tiba2 kempes/lembek tp ttep bisa full asi anaku juga cowok dan full dbf

3mo trước

wahhh makasih bunnnn atas sharingnyaaa, soalnya khawatir huhu tbtb PD jadi lembek. maklum masih newmom hehehe

ada di barengin sama minum asi booster gak bund? takutnya kb nya gak cocok sih bund sama hormon. karna kb itu kan cocok cocokan.

3mo trước

kmrn waktu selese kb dpt susu menyusui dari faskes, pas waktu masih minum susu itu pd msih aman² aja. trus kan abis, aku g lanjut minum eh pd jadi lembek huhu tapi masih keluar asinya bun dan anakku kadang sehabis minum langsung bobok/ ngantuk