Sudah pembukaan 2

Mau tanya dong udah pembukaan 2 tapi kontraksinya belum teratur sudah keluar lendir darah, biar kontraksinya teratur gmna yah

8 Các câu trả lời

waktu anak pertama aku udah bukaan 3 & ga mules2 bun sampe bukaan 4 jg ga mules ternyata pas dicek ada lendir yg menghalangi jd sama bidannya dikeluarin + pecah ketuban dr situ lgsg cepet pembukaannya & ngerasain mules gak lama lahiran deh.. baiknya tanya ke bidan / spog nya bun mesti kayak gimana

sama nie bun lg pembukaan 2 td pgi di cek bidan, g tau skrng udh nambah blm, kontraksi blm intens juga ,mudah2an bisa segera lahir detunya

sama Bun saya jg d cek udh pembukaan 1 tapi sering kelaur lendir gitu sampe sekarang mulas pun jarangw apakah air ketuban aman

sama ka aku juga udaah pembukan dua kata bidan tapi sampe skrg blom ngrasain mules sama skli cuma kram perut kenceng doangg

sama bund padahal udah keluar darah di cek udah pembukan 2 tapi ga ngrasain mules sampe skrg😴

Temenku pas udah keluar lendir darah masih aktif jalan2 dan pas ke bidan udah bukaan lengkap

jalan mondar mandir, jongkok, bisa jg main gymball

Berapa week bund ?