Tidak emesis

Mau tanya dong Sy hamil masuk 7 minggu |alhamdulillah nya Sy tidak mengalami gejala mual atau emesis... pas periksa juga tidak ada apa apa.. tp Sy baru hamil jadi tolong bund ada yang sama kah ? Dan ini wajar / normal kan ???#ingintahu

1 Trả lời

normal bunda.. mungkin belum aja.. krna tiap kehamilan beda2.. klo pun gak mual/muntah yah harus nya bersyukur dong.. bisa makan minum sepuasnya kasih nutrisi yg cukup buat si kecil..

4y trước

sama sama 😇