Foto newborn

Mau tanya dong siapa tau ada yg mau berbagi hasil foto dan info harga bayi newborn.. Di daerah mommy harganya kisaran brp ya untuk foto bayi newborn.. Kebetulan aku daerah denpasar dpt yg murah, rata2 biaya nya smpe 3jutaan, Tp kmaren aku dpt yg harga dibawah 2juta udh inc 2 costum dan 15 edited foto, dan smua original file.. Kebetulan hasilnya blm jd smua.. Tp contoh yg udah jd bisa slide dlu aja.. Klo ada yg mau kontaknya bsa komen juga

Foto newborn
2 Các câu trả lời

saya share harga di kabupaten bandung, tahun lalu waktu anak saya start 900rb untuk 1kostum,4edit foto 1.2 untuk 2kostum,9edit foto 2.5 untuk 3 kostum, edit foto+mini album 4.5 4 kostum, edit foto,album,semua foto raw

4y trước

studionya di leuwipanjang bun, bisa home service juga

Mahal, dibanjarmasin dari 900 ribu aja