kguguran

mau tanya dong. saya kan abis kguguran v ga di kuret. kirakira bahaya ga yah buat badan sndri. dan klo hamil lgi bhaya ga si bun. saya takut

4 Các câu trả lời

Jika masih ada jaringan yg tertinggal bisa jadi kanker serviks bun dan bisa mempengaruhi kehamilan selanjutnya.. lebih baik di usg dulu untuk dipastikan masih ada jaringan yg tertinggal/tdk, biasanya jika jaringan hanya tertinggal sedikit dokter hanya menyarankan minum obat yg bisa membantu membersihkan rahim tanpa perlu di kuret

5y trước

Dipastikan lg dgn usg yaa bun.. biar meyakinkan bahwa rahimnya sudah bersih dan sudah siap untuk kehamilan selanjutnya.. sehat selalu bundaa ❤️

Pas bulan januari sya sprti itu, di USG sudah bersih cuma diksih obt, dan bulan april alhmdulilah dah positif lgi ini sudah 30 week doain ya bund lancar' smpe nanti 😊

Q jga kemarin keguguran gk di kuret bun.. Kta dokter dah bersih.. Q si yakin klo gk pp bun soalnya kn di sranin lngsung sm dokter

Konsul dulu dg dokter bund.. Tanyakan kpn boleh hamil lagi