Kehamilan

Mau tanya dong, saya hamil masih 6minggu ,buah apa yg bagus buat menaikkan Hb rendah???

25 Các câu trả lời

klo ada buah bit,makan sayuran bund ,atau buah naga ,atau jambu biji merah ,saya di saranin itu ama temen saya ,tapi nggk tau hb ku naik nggk ,blom di periksa lagi ,nnti di periksanya awal bulan July terakhir periksa ,moga aja naik soalnya saya sudah mendekati persalinan

klo menurut sy sih bund....buah bit pling cepet reaksinya...klo mslah hewani dan sayur2an jg bisa..yg terpenting itu pola mkan nya teratur,,istirahat yg cukup dan jgn pkiran.. dan jgn mnum teh,kopi..krna teh sm kopi mengikat zat besi yg ada dibadan

Dr pengalaman saya bund 3 minggu kejar hb cmn minum jus buah bit, itupun saya cmn minum 5 hari berturut turut 1 buah/per hari dan alhmdlhh hb naik jadi 11,8... Sblm nya di uk 33w hb rendah dan di uk 36w cek lagi sudah naik 11,8...

1y trước

rendah nya brp bund??

daripada buah2an, yang lebih cepat menaikkan hb itu yg dari hewani bun, terutama daging2 merah namun buah2 dan sayur juga penting untuk menjaga kolesterol dan darah tinggi,, jadi harus seimbang ya bun, tidak fokus ke buah saja

buah bit, buah naga, ati ayam, jus jambu merah. kalau obat kemarin saya diresepin dokter spog namanya ferospat bun, karna hb ku juga 9,1 kemarin

minum ttd, buah naga, buah bit, madu sari kurma, terong belanda , bnyk makan daging"an , hati . aku hb rendah di saranin makan itu bun

buah naga buah bit sayur sayur gt bun... d coba aja insaallah nnti naik. sy juga gt kmrin alhmdulillah skrg di 32 w uda naik hb nya.

Buh bit, sayur bayam, ati sapi/ayam, daging sapi, tablet tambah darah jangan skip.. hindari kopi dan teh

buah naga paling bgus bun, selain bisa bantu naikin hb jg bisa bantu lancarin sembelit

mkn telor,buah bit, alpukat, daging"an,mkn bayem yg bnyk zat besinya