HB RENDAH USIA KANDUNGAN 23WK

Mau tanya dong bunda², saya hamil usia 23wk HB ku rendah, merk obat apa yg bagus menaikkan HB yah bun ? 🥺#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

gak diresepin tambah darah kah bund sm dokter/bidannya? hasil ceklab nya udh dibawa ke dokter/bidannya blm? kalo saya dr awal hamil dikasinya merk Feritrin, trs sejak TM2 saya ganti Maltofer krn enak tablet kunyah gt. btw kalo saya selalu minum ttd sepanjang kehamilan, jd jatohnya ngejaga Hb supaya selalu bagus, gapernah drop. setau saya kalo udh drop, dosis ttd nya bakal ditambah, dikali 2 atau gmn tergantung kurangnya seberapa jauh. jd saran saya konsultasi aja yaa ke dokter/bidannya, supaya disesuaikan merk & dosisnya😊