muncul flek hamil atau haid?

Mau tanya dong sama bunda yang ada di sini. Jadwal saya haid tnggal 17 april tapi gak haid cuman ada flek dikit aja warna coklat sampai 4 hari kemudian tggl 19 saya tespek ada garis 2 samar jadi apakah saya hamil atau flek itu tanda haid?

3 Các câu trả lời

Testpac ulang bun, aku juga ngalamin yg kyak gitu, nunggu beberapa hari aku ganti testpac, eh hasilnya malah lebih jelas.

2y trước

bunda flek sampe brp hari, soalnya aku juga gitu seharusny hari ini haid tapi malah keluar flek

Flek nya wrn apa bund Trus kluar brp hari

Coba di tespack beberapa hari lagi bund