Belum ada tanda2 mau melahirkan

Mau tanya dong sahabat parents, usia kehamilan sudah 40 mnggu. Tp blum ada tanda2 kontraksi/ mules2. hanya bagian bawah perut/ atas miss V sudah sakit. Kata dokter klo seminggu lg blum mules mau dirujuk ke RS. Tips apa saja y parents biar cepet mules tanpa dirujuk.hpl 24 desember. Trimakasih

1 Trả lời

hb aja tiap hari sm pak su bun trs buang didlm, sperm*nya mengandung prostaglandin yg bs memicu kontraksi. trs siangnya disambi senam maryam, squat, gym ball & jalan jongkok di dlm rumah bulak/i. semangat yah smg segera launching dedeknya