merk sabun,bedak dll

Mau tanya dong, produk yg recomend buat bayi apa??

56 Các câu trả lời

Tiap baby beda² c mumm, tp untuk baby khen dl sy siapin dr swetzal tp karena kulit.y sensitiv hehee g kepake. Jd sy pakek lactacyd baby mumm, bedak g pake minyak tlon pling d telapak kaki ajj. Sking sensitiv.y klo d pakein begituan kilit.y mengering. Nahh pas uda usia 7 bln sy pakein lg swetzal bsa mumm, alhamdulillah tp bedak g pake. Namun buat cream baby sy pake NOROID RUSH CREAM 60ml. Untuk mencegah ruam popok sy slalu pakein baby sleek cream tiap ganti popok mumm Hee malah jd sy yg cerita 😀😀

Aku dl awal bedak,sabun,sampo,baby cream pake switzal. Tp taunya bedak baunya enak jonson biru,yg lain masi switzal,dl beli kecil²,takut ga cocok,taunya cocok aja. Minyak telon enak konicare ungu kalo aku.

Beda2 bun kulitnya Tp alhamdullah ank sy cocok semu Bedak pigeon Sabun jonshon.switsal pigeon Antinyamk bebe rosie Antidiaper sleek Hairlotion switsal.pigeon Telon habbie.switsal.tresnojoyo Hihihi

Beli 1 merek aja bun random tapi uk kecil. Kalo bayi nya ga ada masalah (ga kering atau muncul merah gatal) lanjutin aja pake merek itu. Saya pakai sebamed karena kulitnya atopik.

Sabun lactacyd baby, bedak aku gk pake padahal kado ada 2 switsal dan 2 cusson yang gede gede. Minyak telon, telon lang plus anti nyamuk. Baby oil zwitsal. Baby cream cusson.

Yang cocok. Jd kudu nyoba. Kalo kulit nya sensitif atau ada dana lebih pilih yg lembut rekomen dokter. Kalo anaknya netral milih yg gampang dicari aja bun

Cocok2an bun, dpt saran dr bidan disuruh pake johnson tp di baby ku kulit nya jd kering dan kasar, aku ganti pake switzal jd lembut lg kulitnya..

Semua produk bayi pasti aman utk bayi, tp ga semua bisa cocok. Dicoba dulu aja bun, liat cocok engga nya. Klo mau bagus ya sebamed, buds.

2 anakku cocok pake merk switzal hehehe baunya wangi soft dan gg aneh", belinya gampang dan turun temurun dr emaknya wkwk

Zwitsal anak sy cocok bun, kalo cusson anak sy ga cocok. Karena kulit bayi itu beda beda jadi ya cocok cocokan bun