Produk

Bun, dsini rata2 pake produk babynya merk apa ya? Utk bedak, minyak, sabun, dll .

103 Các câu trả lời

Bedak : gk pake sama sekali . Minyak telon : konicare , sidola , doodle , bebe roosie (cream) . Sabun + shampoo : qv baby gentle wash . Cream : atopiclair . Diaper rash cream : lucas papaw atau sleek baby diaper cream . Hair lotion : zwitsal hair lotion . (Tp jarang bgt dipakein) Cologne : gk pake sama sekali . Baby oil : jhonson . Lotion : mustela . (Tp jarang bgt pake lotion)

bedak pigeon padat sama ada bedak biang keringat konicare, baby oil lotion minyak rambut shampo switzal, tp 3hari ini lg nyoba shampo cussons ungu yg kemiri dan seledri, baby cream cussons new born, sabun lactacyd, diapers cream sudocrem, popok sweety silver, telon biasanya konicare atau tresno joyo tp ini lg pakai doodle dpt tuker poin dr TAP 😂

Yang paling bisa terjangkau. Mybaby buat minyak telon, sabunnya cussons ngabusin kado/liquid lactacyd baby kalau baby lagi biang keringet, popok sweety/mamypoko tergantung lagi promo yg mana, sampoo cussons dari kado, baby cream cussons (kado lagi), bedak cussons dan zwitsal dari kado, tisu basah mitu lagi promo. Hhe

Sabun lagi pake lactacyd , shampoo cusson Bedak ganti pake facecream aku pake buds organic Lotion, diaper cream, minyak rambut pake purebaby Minyak telon pake konicare + buds organic Cologne pake bamby Ganti ganti sih kecuali facecream sm minyak telonnya

Facial cream dan hand body pakai mustela, care cream / rash cream pake sebamed, bedak, baby oil, parfum, sabun mandi johnson, klo pas kulitnya merah mandinya pake lactacyd baby, minyak telon my baby, hair lotion nya switzal...

Aku sabunnya purebaby, telon switzal, diaper rash dari cussons, babycream newborn dari cussons, hair lotion cussons/switzal, baby lotion dari pigeon, cologne baru nyoba cussons blum habis krn jarang pake, tidak pakai bedak bun

pas Newborn sabun (lactacyd) skrg Zwitsal yg 2in1 minyk telon my baby baby oil Zwitsal baby cream Zwitsal pas Newborn ank saya alergi pake cusson Jd sampai 8bln gk saya pakaian merk it. kcuali tisu basah (merk apapun yg promo) hehe

5y trước

Sama bun kalau tisu basah ambil yang promo 😂 untung aja si kecil cocok semua merk tisu basah 🤭

Bedak: cussons Minyak telon: My Baby dan Pigeon Sabun: Pigeon hypoallergic, Aveeno hypoallergic, Pure Baby.. Detergen cair: sleek Kulit anakku sensitif soalnya jadi pricy sedikit gapapa..yang penting anak sehat 😁

Facial cream pake mustela, baby lotion pake cetaphil, sabun pake lactacyd baby, hair lotion pake pure baby, bedak pake pigeon padat, baby cream dan baby oil pake zwitsal, minyaj telon pake mybaby

Klo yg lg dipake dedek ku sekarang sabun+shampo zwitsal, minyak telon my baby, baby cream & baby oil cussons baby, popok mamypoko... campur2 lh, mana yg cocok sama dedek nya... 😁