Vaksin covid

Mau tanya dong ,para bunda fi vaksin gak?#bantusharing

21 Các câu trả lời

aq vaksin pertama oktober & belum hamil, jadwal vaksin ke 2 harusnya desember kemaren, alhamdulillah dikasih kepercayaan aq hamil, tapi lagi tepar, mulmun terus, hari" tiduran, jadi belum vaksin ke 2 🤭

Saya udah vksin dosis pertama 3 minggu yg lalu bun. Krna udah gabisa ngelak lg. Orang disini udah door to door vaksinnya. Mana pake polisi segala. Rumah udah kayak dikepung mau nangkep teroris. Ngeri

saya sudah di vaksin bun . vaksin 1 uk 6bulan vaksin 2 uk 7bulan Alhamdulillah ga ada efek apapun , paling cuma laperan sama ngantuk trs pegel2 di bagian yg di suntiknya

Vaksin dongs. kalau ga vaksin nanti para mamak rumah tangga makin setres, soalnya hiburanya cm keluar rumah-pasar-indoalpa-supermarket-warung-masuk rumah lagi 🙃

saya sudah vaksin bun. vaksin 1 usia kandungan 5 bulan vaksin kedua 6 bulan. tidak ada efek apa apa pun, cuma abis vaksin jadi laperan aja. aman ya bunda

3y trước

aku belum,soalnya pas ada vaksin hamil ku msh 2 bulan

aku tau hamil 3hari pasca Vaksin dosis k 2. & td pagi anaku usia 6th hbs Vaksin sinovac Dosis pertama d sekolahnya

iya bun, aku vaksin pertama pas masa nifas yang kedua akhir desember kemarin... alhamdulillah aman, ga ada efek...

Vaksin bund. Secara skrg ga vaksin makin ribet , semua butuh kartu vaksin, masuk mall , flights, dll.

aq udh bun vaksin jauh sblum aq hamil,, bulan Maret tahun kemaren dan skrg UK jalan 13week..

vaksin waktu msh menyusui. Alhamdulilah reaksinya cuma jd ngantuk seharian