posisi janin

mau tanya dong mungkin si sini ada bidan dan pengalaman ibu hamil lain nya.. ciri" posisi janin sudah kepala dibawah apa ya bun? soal nya hamil 31week orang bilang perut nya masih ngumpul di atas belum turun ... ?

1 Trả lời

kalau dulu pas aku tanya bidanku, ciri kepala bayi dibawah tu kalau perut bagian bawah ditekan keras. Aku dulu sering dikatain orang2 jg "koq perutmu belum turun kebawah" tapi karena pas periksa kata bidannya kepala udah dibawah dan masuk panggul ya aku nggak khawatir. Ketika aku hamil dulu, kalau ada tetangga yg ngomong ini itu nggak pernah aku gubris bun. Selama saat pemeriksaan hamil tidak ada masalah aku merasa tenang. Dan kalau pas ada keluhan keluhan aku langsung konsultasi ke bidan biar nggak khawatir. Karena kalau tanya tetangga sebagian besar malah bikin takut.

5mo trước

setuju bun. mudah"an ada rezeky buat usg segera