Kebutuhan minum asi

Mau tanya dong momss kebutuhan mimi asi skrng anak ku 80 ml usia 1 bln 20 hari,, cukup atau kurang ya? Dan 2 hari kebelakang ini setiap mimi selalu tidak habis nyisa 10/20 ml

Kebutuhan minum asi
1 Trả lời

waktu usia 1 bulan, anakku tiap nyusu 60 ml bun tapi hampir tiap jam. dipantau aja bb nya bun klo ada kenaikan berarti cukup. selain itu, tanda anak cukup nyusu itu tidur nyenyak, ga gelisah, ga rewel, ga dehidrasi (warna urin normal, pipisnya lancar, ubun-ubun tidak cekung).