Tanda gender bayi

Mau tanya dong moms kalian hamil anak perempuan tanda2nya apa aja yah moms,?? Bantu jawab yah moms Terimakasih moms😊🙏

6 Các câu trả lời

aku perempuan, tiap org beda2 ya bun. kl aku muka cerah tp di bagian2 tertentu menggelap apalagi di leher ada garis gelap gt. skrg 22w gerakannya msh halus. pas tm 1 tuh cpt bau badan pdhl udh mandi. pas tm 1 mual aja muntah jarang bgt trs masih bisa aktivitas spt biasa. kl makan yaa kadang mau yg manis2, kdg mau yg asin2 gurih

1mo trước

Hai bun salam kenal🥰🙏 iyah sih emng beda2 yah ktanya🤭 maklum aku hamil anak pertma bun🤭🥰 sma bun aku sih klau wajah cerah keluhannya cma di bero sakit sma puting hitam ktnya sih klau hamil anak cwe putingnya merah/pink gtu🤭 klau mabok aku smpai 5bulan lebih bun🤭😅 muntah parah🙈 nah.. klau soal mkanan sma bun aku maunya yng manis2 ntah makanan/mnuman maunya yng manis2🤭

sepertinya setiap orang berbeda moms tanda tandanya engga sama hehehe , kalo aku pribadi sama sekali ga mual muntah, hamil kebo banget hehehe, makan juga gampang apapun masuk, aku engga ngidam sama sekali juga moms, bagian lipatan ketiak dan leher sedikit menghitam :"

Hamil perempuan atau laki buat aku sama aja sih, kalo mau tau ya usg rutin, klo masih blm percaya hasil usg bisa ganti2 obgyn tempat usg.

lebih baik langsung usg aja bun supaya lebih pasti🙏🏻

1mo trước

Bun putih menghitam itu termasuk tanda kehamilan bukan gender😅, Krn adanya perubahan hormon yg mempengaruhi pigmentasi puting

Tanda2nya bunda coba usg aja biar tau pasti yaa

gabisa jadiin patokan bun ..