bekas tindikan memerah

Mau tanya dong Moms, anak perempuan ku kan tindik di umur 1 tahun. Memang sih kebanyakan orang bilangnya sudah terlalu besar, cuma baru ada rejekinya sekarang. Jadi baru ditindik di umur 1 tahun.. Ini sudah mau hampir 1 bulanan di tindik, tapi di titik tindiknya itu jadi memerah dan seperti bengkak gitu. Kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin gak? Mengatasinya pakai apa ya? Kalo untuk dibersihkan, saya hampir tiap hari dan sehabis mandi pasti dibersihkan..

bekas tindikan memerah
2 Các câu trả lời

Di olesin minyak kelapa bunda, biar dingin telinga dede nya.. Klau mereh gitu pasti terasa gatal juga.

Ksh mnyak zaitun bunn