vitamin

Mau tanya dong mom,,vitamin yang dari dokter promavit kn mau habis,,nyari di apotik daerah saya nggk pernah ada,tpi selalu ditawarin folavit,kira2 folavit diminum rutin buat ganti promavit aman nggak ya mom ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun folavit jg asam folat. Klo mau multivitamin (ex.folamil/BM dsb) dikonsultasikan dlu sm dokter cz kesehatan bumil beda2.

5y trước

Iya bunda trimaksih sran.nya 😊🙏

Mending beli folamil genio aja bun, itu udah pas untuk sebulan. Rekomendasi dokter kandungan juga.

5y trước

Mkasih mom 🙏😊