Menu MPASI

Mau tanya dong mom, menu mpasi pertama kali apa ya?? Umur anakku baru 4 bulan, tp pengen banyak2 referensi nih biar pas udah mpasi nggak bingung 😊😊😊 mohon bantuannya... makasih mom 🙏🙏 #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Langsung menu lengkap gizi seimbang ya bun. Terdiri dari karbo, protein hewani dan lemak. Sayur dan buah untuk perkenalan saja. Bunda bisa cek ig nya dokter meta @metahanindita disana banyak bgt ilmu gratis ttg mpasi

4y trước

di Ig metahanindita nggak ada contoh menunya ya Bun..