Kontraksi Palsu atau Asli

Mau tanya dong mom, disini ada yg hpl nya tgl 31Des tp hpl dari bidan tgl 3Jan ? Udh ngerasain apa aja mom? Aku mau tanya nih dari semalam perut aku kerasa sakit sm mules kaya org mau mens. Dan sakitnya pas semalam lumayan intens. Cuman pas semanjak subuh sakitnya ilang-muncul terus. Tp klo dihitungin dia teratur sakitnya setiap 8menit sekali durasinya 1menit. Apa ini kontraksi asli ya? Saran dong mom lebih baik langsung ke dokter apa nanti aja, tunggu makin intens lagi sakitnya. Soalnya aku jg blm keluar flek darah nih. Apa setiap mau melahirkan pasti selalu keluar flek darah ya? #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

langsung periksakan ke dokter coba bund

3y trước

Ammiiinn, semoga mom segera di kasih tanda cinta sm baby nya ya. Sama dong mom, aku jg udh 38w nih