Rekomendasi pompa asi

Mau tanya dong mom,, ada rekomendasi pompa asi yg bagus tp d bawah 1juta? Baca2 artikel mlah jadi bingung sendiri 😅Handsfree boleh, g juga gpp. FYI, saya calon ibu pekerja.

5 Các câu trả lời

Kalo ibu pekerja pakai elektrik ya bun, kalo bisa yg modelannya kaya mom uung atau handsfree lebih enak. Kalo manual lama keluarnya dan pegel, ga mungkin kan ijin pumping terus. Kalo under 1jt ada mom uung, bebetons. Tp kalo moms mau coba pakai sewa dulu di shopee byk jasa sewa bulanan. Nanti kalo cocok baru beli. Aku rencana sewa dulu, kalo cocok br beli krn takut beli mahal2 tp ga cocok.

balik lagi ke ibunya bun kebutuhannya mau spt apa mau yg elektrik/manual bun? kalau manual ya pompa sendiri kalau elektrik: mau yg elektrik pakai selang/tanpa selang mau yg elektrik tanpa selang tanpa di pegangi/ tanpa selang tapi harus di pegangi

Pengalaman dr temenku bund Dia sewa2 dulu cobain berbagai merk Pas udah nemu yg cocok Baru beli Krn ada temenku juga yg udah terlanjur beli ternyata ga cocok Kan sayang bund kalo ga kepakai hehe

Yg Electric mom, cuma masih kepikiran awet g ya,,

cmbear bun udah top dah