Hari perkiraan lahir

Mau tanya dong, lebih banyak lahir sesuai HPL HPHT atau HPL hasil USG? #bantusharing

3 Các câu trả lời

22 nya aja dijadiin patokan bun, kalo lewat salah satu lbh lahiran berart tunggu perkiraan hpl yang satu lagi. jadi tetep 22nya aja di ikutin bun, soalnya kan ga ada yang akurat 100%. Yang penting jaga nutrisi dari makanan sama minum vitamin hamil. sama rutin periksa hamil bun.

Baru sekali melahirkan, sehari after hpl dari hpht karena di induksi... usg cenderung lebih maju sih dari hpht

HPHT