hamil 7w

Mau tanya dong ke bunda bunda yg udh berpengalaman ,aku pribadi sampai saat ini semasa usia kehamiln blm pernah yg namanya mabok, alias ngebo istilahnya tp disamping itu banyak bgt tmn yg bilang nth mereka iri atau apa aku ga tau ? ga mau soudzon juga hehe mereka bilang bahwa mabok engganya menjadi tolak ukur untuk kesehatan si janin, hatihati yg ga mabok nnti janinnya bisa tidak berkembang,soalnya pengalama dan bla bla bla, aku sempet risih sih bundabunda yg tdnya aku selalu berpikiran positif terus ada tmn tbtb ngomong kaya gitu ,jd nya tuh kesel sendiri bukanya nyemangatin ngasih hal positif inimalah kebalikannya ,malah nakutin huhu alhmdulillah jg aku dr awal kehamilan slalu kontrol ke dr, cumn blm smpt nanya soal hamil ga mabok itu begimana, aku hanya suka serching2 aja kalo itu emng gada ngaruh nya ke janin ... . . . Hehe yang jd pertanyaan apakah kehamilan tidak berkembang alias (BO) bisa terjdi diusia kehamilan kapanpun ?? Aku alhamdulillah 7w janin udh ada denyut jantungnya ... Mon maaf ya kalo pertanyaanya receh, dan kaya novel panjang bgt hehhe

2 Các câu trả lời

Biasanya hamil bo baru mendeteksi usia janin 8minggu melalui usg. G perlu risau temen"ku banyak yg hamil ngebo aman sampai lahiran. Orang hamil g boleh stres biar janin berkembang sempurna

5y trước

Heheh iya mksi bun..

Justru bersyukur mba krna aq dn bxk bumil lainnya mabok hamil, ah it mah cuma mitos aja, kembali lg ke pikiran kt masing2, semangat bund

5y trước

Bersyukur bgt bun skrg tuh, cmn ada aja yg bikin nge down 😊😊 makasi bundaa..