Konsul kehamilan

Mau tanya dong ke bunda bunda disiniii. Aku kan masih belum banyak tau jdi aku tuh umur 21 thun dan lgi hamil 8 bulan skrng. kemarin tuh kenapa ya perut dari magrib tiba tiba sakit banget kaya melilit gth sampe berdiri aja gakuat padahal sebelum nya gpp dan aku ga telat makan dan ga makan sembarangan juga nah coba aku tidurin juga pas mau miring kanan atau kiri tuh sakit banget perut nya pergerakan bayi pun kaya sedikit ga aktif dan sakit kaya gth sampe subuh skrng udh ga sakit lg udh hilang sakit nya kira kira krnapa ya

2 Các câu trả lời

gerakan janin skrg gmn? kl masi ga aktif walaupun udh ga sakit lbh baik periksa aja ke dokter. kl bisa sih langsung ke dokter jgn ke bidan, biar bisa di usg jd lbh jelas. soalnya sakit melilit mah kayanya ga wajar deh buat bumil. kl kenceng2 iya, itu termasuk kontraksi palsu. kl sakit atau melilit, hrsnya enggak

5mo trước

iya bun pokonya kl lg hamil ngerasa ada yg aneh dan kayanya ga wajar buat bumil, gpp periksa aja. drpd ternyata knp2 tp ga ketauan, mending parnoan trs periksa dan ternyata gapapa kan. mudah2an gpp ya buun, sehat2

sy pernah jg ky gini, alhamdulillah gpp. cb periksakan aja k dokter.