Bumil sakit flu batuk pusing apakah berpengaruh pada janin

Mau tanya dong kalo bumil lg panas batuk pilek pusing,apakah berpengaruh sama janin.trus misal minum obat dr apotek yg untuk ibu hamil,berpengaruh juga gak pada janin🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

itu krn daya tahan imun bunda rendah. coba konsul ke dokter bun biar dpt tambahan vitamin. sama bnyakin makan buah. klo saya sering mnum jeruk perasan sendiri biar daya than tbuh kuat. klo flu batuk mnum silex itu insyaallah aman. kasian bundanya klo skit flu batuk nnt bayinya ketekan2 klo lagi batuk