Bantu jawab ya gaes

Mau tanya dong, kalau hamil 5 bulan naik motor perjalanan jauh boleh gak sih?#seriusnanya

1 Trả lời

jadi gini gaes hehe 🙏 kalo gaada keluhan semasa kehamilan boleh saja. tapi lebih baik di konsultasi kan ke dokter dan bidan dulu ya gaes takut nya nanti ada apa², dan kalau terjadi sesuatu langsung bisa di tangani gaessssss..... kira² begitu.... semoga bunda dan baby nya sshat selalu ya gaes 😊 ( saya berasa gahol bgt bund make bahasa gaes 🤭🤭)

3y trước

makasih ya bund atas masukannya