Mual muntah

Mau tanya dong ibu2 dsni udah ga mual muntah lagi diusia brp week yah soalnya udah ga tahan bgt sma mual muntah ga bisa cium yg aneh dkit, liat orang makan aja mual Bayangi makanan aja mual trus suka kelaperan soalnya nahan biar ga muntah😭🥹😭 sangat menyiksa sekali

2 Các câu trả lời

Saya diusia 12 week bund. Itupun pagi dan tengah malam muntah. Makan masih mual tp ga sampe keluar makanannya. Saya ngerti banget posisi bunda. Yg penting vitaminnya jangan lupa ya bund ga oleh di skip

minum air kelapa bund atau jahe