Kapan bayi masuk panggul

Mau tanya dong di kehamilan berapa minggu ya , bayi udah mulai masuk panggul ? Terima kasihhh #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Các câu trả lời

Beda2 bun. Umumnya, janin masuk panggul ketika menjelang akhir trimester ketiga kehamilan. Sekitar 34-36 minggu kehamilan.

4y trước

Mksih bnyk bunda

dokter ku blg 2 mggu sblm persalinan tp aku di usia 37w dah masuk panggul

4y trước

Aku kdng ad juga ngerasa gerakan ny di bgian bawah .. tp klo jln blm kerasa ada yg ganjel siih

Klo saya 35minggu masuk panggul nah 36minggu nya lahiran

4y trước

Masya allah cepet ya

Aku di 8 bulan uda masuk panggul alhamdulillah

4y trước

Aamiin Allahumma aamiin, sama sama bun

kalo saya pas 36w bun

Aku 35w udh masuk panggul

4y trước

Mksih bnyk bun atas info nya

Klo saya di minggu 36 bun

4y trước

Owh brrti aku blm kira2 ya .. moga sblm hpl dh msuk panggul juga aamiin

Kta bidanku si 37w

4y trước

Brrti udh 9bln an ya

37w blm

sy d minggu 39

4y trước

Brrti beda2 ya bun