Apakah ada yang mengalami seperti saya suka pipis ? Usia kehamilan 19 wekk

Mau tanya dong bundaaa ..

8 Các câu trả lời

Sama bun. Sekarang udah masuk 20week tambah² lagi kebelet pipisnya. Tiap sekitar jam 3 pagi pasti kebangun kebelet pipis. Padahal sebelum tidur udah pipis banyak 😅

saya juga gitu. bolak balik pipis. semakin rahim membesar, kandung kemih semakin tertekan, hal ini wajar.

2y trước

kalo dokter udah periksa & janin sehat, insya Allah normal.

Bunda ga sendiri kok.. Sya juga, bahkan baru aja pipis ehh dah mo balik ke wc lagi tuk pipis 😅

iya sama bund malah dari awal hamil sering pipis bgt tapi wajar ko bun

aku sih wkwk. katanya semakin parah nanti pas tm3. wkwkwk 😅

sering bgd bund...kalo aq malah Anyang"en sakit pipis nya

yg lagi q rasainbun bolak balik pipis

sama bundaa aku aku 17 week🤗