Telat berapa hari dianjurkan untuk tespek?

Mau tanya dong bunda, telat berapa hari ya kalau mau tespek? Saya sedikit trauma untuk tespek karna hasil negatif,. Saya menikah di akhir desember dan kemaren sempat tidak haid selama 3 bulan pas di cek ternyata kelainan hormon. Dan sekitar 2 yang lalu sudah haid lancar. Bulan ini saya sudah telat satu hari. Saya baca di google tandanya sama seperti haid. Saya mau tespek tapi sangat takut, sebaiknya tespek per telat berapa hari ya. Mohon sarannya bun🤗#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

7 hari setelah berhubungan jga bisa moom langsung testpack.. semangat yaaa mooomm semoga dipermudah dapat dede bayi yg lucu, sehat dan bahagia

4y trước

ammiinn, terimakasih ya bun.