Hpl

Mau tanya dong bunda seputar hpl.. Emang klo lhir bayi itu mnggu k brpa ya bun maksimal normal nya soal ny???? sya udh masuk k mnggu 40 tnda tnda ny baru sakit pinggang bgian bawah dan sakit perut bagian bawah bun.. Serta kaki bengkak bun. Tp bengkak juga gk sakit sih... Kira kira.. Minta masukan ny dong bundaaa apa nnti juga bayi lahir dgn sndr nyaa soal ny wory bgt sya pdhal in anak k dua tp k khwtiran sya mlbihi ank pertma bundaa, soal nya aku hpl tgl 30 desmber bidak k satu dua ada yg tgl 20 sma tgl 13 dsmber kmren bun, tp kl d hitung dri hpht hpl sya belasan januari bun..

1 Trả lời

Maksimal 42 Minggu bun, kalo sampe 42 Minggu blm juga lahiran biasanya langsung ditindak lanjuti sama dokter bisa jadi diinduksi bisa jadi Sc