kehamilan

Mau tanya dong bunda saya telat 5 hati kemarin siang saya cek satu garis samar dan satu garis jelas ...terus tadi pagi saya cek lagi garisnya cuman satu ...itu kira kira saya hamil ayo ga ya

2 Các câu trả lời

Klo mau ngecek tuh dr yg pertama dan kedua jgn selang sehari, ksh jeda 1 minggu baru cek lg.. Klo cek kehamilan bagusnya pas bangun tidur, lngsg ke kamar mandi terus cek..

Test nya di pagi hari urine pertama bunda.. klo ditunggu gk datang haid bisa di test lg seminggu kemudian..