Hasil testpek hamil 13 minggu

Mau tanya dong bunda, saya hamil 13 minggu tapi saya baru tadi pagi coba tespek tapi hasinya agak samar itu apakah baik" saja ato gimana ya, kok saya jadi mikir yang aneh" takut janin nya kenapa"?

Hasil testpek hamil 13 minggu
5 Các câu trả lời

Bunda ada flek, keram atau gejala lain gak? Kalo ada coba diperiksakan ke dokter ya bun.. Kalo engga ada harusnya sih aman, mungkin emang kadar hcg nya yg menurun. Aku 11week kemaren coba testpack masih garis 2 jelas..

1y trước

gak ada flek bun,

Klo itu sih samar bgt bun, baru tp atau gmna? Harusnya sih klo 13 minggu langsung jelas cepet.

karna seiring bertambahnya usia kehamilan hormon hcgnya pasti menurun

Udah usg sebelumnya bun? Selama udah usg dan gak ada masalah gak usah khawatir bun

1y trước

Segera usg bun buat mastiin harusnya di tiap trimester usg walaupun sekali krn penting buat cek perkembangan janinnya

kalau di atas 8 Minggu hormon hcg menurun Bun jdi tespeknya samar