Apa obat biang keringat

Mau tanya dong bunda² obat apa ya buat biang keringat yg gak ilang² Padahal udah di kasi bedak herocyn , mandi pakai lactacyd tapi tetep gak ilang

7 Các câu trả lời

kalo anakq salep Aporal-N (konsul dr. kulit) bun ini sejak anakq usia 4bulanan dioles tipis aja, sampai skrng 10 bulan kalo bruntusan 2x oles uda hilang kalo herocyn panas bun

kalau anakku tak kasih bepathan baby bun , kalo bedak sama caladin malah jadinya merah2

Bedak herocyn bukan nya panas ya bun?

kalo aku di kasih zwitsal baby cream

pake *GIOVAN* bun,, ada di apotik

sy sih pake minyak Kutus2 bun

Pake Sudocrem bu...