Pagi²muntah tapi warna kuning

Mau tanya dong bunda², mual pagi udah biasa tapi pagi ini tiba² muntahnya ada yg kuning itu kenapa ya ? Apakah berbahaya Bun 🙏🙏#bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

bunda kalo muntah kuning disertai rasa yang pait biasanya udah gak ada yang dikeluarin lagi dari lambung dan itu yang kuning pait adalah cairan empedu, semangat ya bunda aku juga selama TM 1 ini udah beberapa kali mengalami muntah kuning kalo emang muntah muntahnya lagi parah banget, coba sedikit sedikit dipaksakan makan walau ga banyak, aku tau susah tapi semangat yuk bunda demi dede 🥰🤲

9mo trước

iyaa kali yaa padahal semalem ada makanan yg masuk, eh pas pagi malah muntah kuning. terimakasih yaa semangat juga 🥰🥰💪💪

Meninggalkan rasa pahit ga di tenggorokannya?

9mo trước

Kl kuning dan pahit setau sy itu asam lambung bu

itu asam lambung bun

9mo trước

oh gtu yaa, takut knapa² soalnya baru pertama kali bun