Tanya jawab

Mau tanya dong bunda* , kalau pagi mualnya warna kuning tandanya apa ya? Terus maaf yang dari kemaluan kaya keluar kelenjar coklat gtu? Kenapa ya bun #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

kalau pagi, itu disebabkan karna asam lambung yg tinggi. kalau soal kelenjar cokelat, tanyakan ke bidan/obgyn yaa lagi hamil kah?

4y trước

Keluar lendir coklat? Flek itu ga aman. Bukannya sebelumnya bunda posting tanya masalah hb boleh engga? Brrti kalo udh flek jawabannya ga boleh, rentan itu kalo hb tkut keguguran