kedutan/gerakan

Mau tanya dong bunda², kalau kehamilan pertama rata² mulai terasa kdutan/ gerakan janin usia berapa minggu ya? Sya udah 18w5d tpi blum terasa ada kedutan. Sharing dong bun😁

49 Các câu trả lời

Saya ini jg anak pertama 21week baru berasa keduten bun.. tiap ibu beda2 ya yg pntg slalu kontrol rutin sehat semua dan berpikiran positif in syaa Allah gpp bun..

4y trước

Aamiin ya Allah 🤲🏻 doa yg sma untuk bunda sma debay ny ya sehat selalu lancar sampai persalinan 🤗