Produk Bayi

Mau tanya dong bunda" disini pakai produk merk apa ya untuk sabun, shampo, sama cream baby nya, makasih

18 Các câu trả lời

aku pake cusson new born mom, jalan bulan ke 8 kalo gk salah ganti brand merk sabun ke Johnson's baby, cuman skrg dipake buat cebok, dan ganti merk ke Zwitsal sama kg jajal hair lotionnya juga. Kalo telon pake doodle

Aku pake cussons yg 1 paket tas gt, tp pas creamnya abis aku beli yg Zwitsal face&body cream, trs sama hair lotion Zwitsal jg, minyak telon pake mybaby, buat cream ruam Zwitsal diapers

sabun : Johnson's baby (batangan), dulu awalnya My baby.. shampo : Zwitsal yg shampo sabun jadi 1.. awalnya jg my baby.. tapi lbh suka wangi Zwitsal..hehe Cream baby : Cussons baby

maaf ikut bertanya , aku kemarin baru beli Cussons gift box ini karena lagi promo, ini aman gak yah buat Newborn? baru tau kalau ada Cussons khusus Newborn

2y trước

boleh kok bun ga harus pake yg new born

anakku campur sih, sabun+shampo jhonsons, baby cream cussons, minyak rambut switzal, parfumnya kadang pake jhonsons kadang cussons

sabun shampo cetaphil kdg sampo pake pure kid lotion cetaphil (skrg lg coba dr ato buat kulit sensitif) hehe telon habbie

paka twitsal bun. semua merek untuk bayi yg sdh diproduksi itu bagus n aman bun. sabun jga cocok2an ke bayi

2y trước

makasih bunda

Aku cussons bund. Itu aman bahkan buat aku yg abis luka oprasi. Jadi aman juga sih buat bayi

2y trước

cussonua kaya gini Bun? atau Cussons Newborn, udah terlanjur beli ini karena lagi promo

dari sabun+sampo, cream wajah, cream popok, sm lotion anti nyamuk pakai Mama's Choice. 🤍

aku pakai cussion newborn set lengkap dan praktis sama diaper creamnya pakai sudo cream mam