keguguran dan hamil lagi

Mau tanya dong bunda. Disini ada yg pernah keguguran diluar kandungan atau hamil kosong? Dikuret atau tidak? Dan hamil lagi setelah selang berapa bulan bunda??

2 Các câu trả lời

Aku heterotopik, sekitar setahun soalnya disambil skripsi, stress jdnya lama isi lagi hihi

5y trước

2bulan bun tp aku operasi buat ngambil yg diluar kandungannya

Aku BO. ngga dikuret. Cm dikasih obat peluruh. Hamil lg stelah ikhtiar 1th :)

5y trước

Pas 3 bulan bun, Krn kantongnya masih kosong. Mnrt dokter max usia 12w itu harus sdh ada djj nya.