Hamil 32 week

Mau tanya dong bunda . . Disini ada yang hamil suka ngemill beras gak yaa ?? Itu gimana apa gak apa" . . Soal nya aku suka banget ngemil berass . .

20 Các câu trả lời

sana banget aku juga kaya yg gk nahan klo pengen teh , enak aja gtu bawaanya

ngemil kuaci aja bun kacang almond kacang mede lebih enak lebih sehat

aku makan bubuk kopi Ama beras tpi pas usia janin nya 8 bulan Bun

aku bun, tiap mo nanak nasi pasti berasnya aku cemilin dulu😄

aku baru tau ada yg ngemil beras... klo aku ngemil nasi bun, sepiring

3y trước

👍👍👍 kan lebih mpuk bun, he

ngemil buah bu yang sehat buat janin nya, beras bukan cemilan.

Aku sering bnget ngemil beras 😂 smoga aman2 lh dede ny..

aku Bun . tiap mau masak nasi selalu makan beras....

biasanya anaknya pas lahir putih ya bun

Whaattt?? 😅