obat pusing

mau tanya dong bunda bunda . usia kehamilanku 3bln dan kepala sangat pusing obatnya apa ya yg aman u tuk bumil

6 Các câu trả lời

cek tensi ke bidan bun , saya biasanya tensi rendah 100 gitu normal bun . waktu hamil tensi saya 120'an , itu udah pusing banget di kepala belakang . karena semenjak hamil suka yg gurih-gurih . setiap ngerasa pusing di kepala belakang saya makan semangka atau timun 1 potong saja , tidak berani terlalu banyak karena bisa keputihan . syukurlah skrng sudah agak membaik

kepala pusing berputar SmA sakit kepala migren itu beda lho bund, jdi obatnya pasti beda juga.. kalo sakit kepala migren saya pake pamol ,tpi kalo pusing kemungkinan itu fertigo

Konsultasi ke dokter atau bidan bun, ndak boleh sembarangan minum obat saat hamil

kalo aku minum penambah darah karna darah rendah jd pusing, di cek aja bund

kalo aku karena darah rendah jd kmren minum etabion

kalo aku minum paracetamol bun... kata dokterku