10 minggu masih kantong

Mau tanya dong bunda bunda ko tdi sya hbis di USG masih berbentuk kantong ya kejahilan baru memasuki 10 minggu

6 Các câu trả lời

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭😭😭😭 plizss

4y trước

Bunda lihat profilnya bunda ini bun.. Dia share lagi kok kandungnya Alhamdulillah berjalan lancar dan sekarang sudah 5 bulan 😊

Saya 5week msh kantong,, 8week udah ada janin + djj nya... Coba nggu lagi bun minggu... Atau usg transvaginal bun pasti lgsg kelihatan ...

saya dulu waktu usg pertama 10minggu udah ada janin nyah bun ..

USG 2 Minggu lagi bund, semoga rezekinya bunda 🙏

Wajarr. Ntr 11-12 mggu k atas baru nampak janinnya bu

5y trước

Wajar. Saya dulu 11 mggu baru nampak bun

Kejahilan? 🤔

5y trước

Kehamilan maksud nyh. Hehehe