usg 10 minggu

Assalamualaikum bunda semuanya. Aku cemas dan khawatir. Ada yg sm seperti sy gak. Ketika di usg umurnya kandungan baru 10 minggu jln 3 bulan janinnya kecil awalnya bln terlihat hanya kantong terus ketemu kecil. Apakah itu wajar di usia kandungan 10 minggu janinnya kecil saat di usg bunda?

11 Các câu trả lời

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭😭 pliisss

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭😭😭😭 Plissssss

4y trước

minum vitamin bun,trus bed rest InsyaAllah

Bunda susah makan kah ? Ukuran janin pengaruh sama gizi deh Bun. Perbanyak makan makanan yg mengandung asam folat. Coba second opinion ke dokter lain

Kalo masih 10w wajar sih bun masih kecil. Kalau bunda kurang puas dan kurang yakin coba cek ke doktr yang lain juga

ini aku usg usia 10 week bun..udah kelihatan kaki sama tangan mungilnya

4y trước

sekitar 3.40 bun

Kl setauku uk 10w emang msh kcl bgt, la dokternya bilang gmana bun...?

5y trước

Katanya kalo sudah 10w sudah kelihatan janinnya dan ini pas di cari awalnya.Masih kantong terus di perbesar ternyata masih kecil.Wajar gk si bunda? 10w masih kecil. Aku kepikiran terus. Takut lambat perkembangan janinku

Ini pas aku usg 9w bun, kaya gini hasilnya

Saya baru 7w mlh blm kelihatan bun..

5y trước

sama, Aku dulu gitu bunda 7w bln kelihatan.

yg kek ini aja udh 9w3d bun

Saya 9w5d udh segitu bun