Puskesmas

mau tanya dong bunda bunda , kalau priksa Lab. di puskesmas untuk rincian biayanya kisaran brp yaa?

18 Các câu trả lời

aku di puskesmas jkt kebetulan lagi merantau disini , BPJS nya ikut BPJS daerah kampung saya pas cek darah pertama habis 50rb dari 200rb karena pake bpjs jadi ada potongan ga full gratis karena bukan BPJS jkt terus cek darah berikutnya cuma kena 30rb ga pake bpjs karena BPJS saya mati , lebih murah karena test darah nya di trimester ke 3 cuma Hb sama test urine aja kalo pas Trimester 1/2 Hb,urine,HIV dan apa gtu lupa mangkanya lebih mahal

Kalau pakai bpjs gratis bun. Kalau ga pakai bpjs kemungkinan tiap puskesmas beda2 tapi ga lebih dari 100rb. Kemarin saya cek lab di puskesmas ga pakai bpjs habis sekitar 42.500 cek nya urin sama darah udah dpt obat juga bun

aku pas pertama cek lab bayar 20rb karena pas itu BPJS nya belum di aktifin baru pas cek lab ke 2 gratis

Aku 65rb bun, cek darah lengkap urin + swab, waktu TM1 75rb cek darah lengkap,hiv,hbsag,sifilis dan urin

aku dulu habis 60 rb cuma lupa cek apa aja. pokoknya diambil darah sama urin sih. kalau pakai bpjs gratis.

1y trước

ok bund

waktu itu saya gratis padahal ga pake bpjs. tapi sesuai KTP sih. mungkin pengaruh domisili ya?

1y trước

bisa jadi yaa bund , maka dari itu bisa dapat gratis

aku gratis bun yang penting dateng ke puskesmas yg sesuai kecamatan di ktp aja

aku gratis karna BPJS ku dipuskesmas yg aku tuju 😅 tes lab dan urin

1y trước

gpp Bun bilang aja lgsung ke pihak puskesmas

kalo ada bpjs gratis bun kalo umum kemaren saya hanya 15rb bun