Bayi usia 2 bln perutnya sering bunyi kya orang dewasa yang lapar

Mau tanya dong bunda barang kali ada yang sama atau ada yang tau... Kenapa bayi usia 1-2 bln perutnya sering bunyi kruwuk" Kya orang dewasa yang lapar, padahal lagi nyusu dan habis nyusu pun perutnya juga bunyi.. Mohon bantuannya bun #firstmom #firstbaby #bantusharing

5 Các câu trả lời

wajar moms itu bunyi ususnya. saya dulu juga panik 😂 terus saya bawa periksa eh ternyata anak saya sehat" saja itu hanya pergerakan usus. maklum dulu masih anak pertama jadi sedikit" worry 🤭.

waktu bayi saya usia segitu jg perutnya sering bunyi gitu Bun.. insyaallaah wajar.. itu bunyi karena gerakan ususnya..

Itu bunyi gerak peristaltik usus, Bun Biasa terjadi memang pada bayi, kan dinding perutnya masih tipis

anak saya juga gitu Bun, cuma saya mau tanya ke DSA pas imunisasi kemarin lupa 🤦🏼‍♀️

setauku itu hal yg wajar