Sharing dong bundaaa Seputar MPASI dan normal nya bab buat bayi 8bulan.

Mau tanya dong bunda... Anak saya umurnya 8bulan ya Bab nya kok jarang ya. Kira2 kenapa? Kayak sembelit. Mint solusi nya bundaaa.... Terimakasih 💝

3 Các câu trả lời

coba evaluasi makanan anaknya Bun, kalo dr makanan anak bagus, kebutuhan cairan, sayur buahnya terpenuhi coba evaluasi makanan ibunya kalo ibu mengasihi, soalnya aku juga gitu, anakku sembelit berulang padahal asupan makanannya dia udh tercukupi, ternyata pas aku evaluasi makananku bab anakku normal lagi, 1-2 hari bab, sebelumnya bisa seminggu 1x

9mo trước

terima kasih bundaaa. sekarang Alhamdulillah udah normal LG bab nya 💝

minum air putih nya gimna bun? apakah sudah sesuai takaran?

banyakin minum air putih bun, buah naga, pepaya..

9mo trước

sama² bun, sehat selalu ya debay nya..