kehamilan

Mau tanya dong bunda, aku kan lagi hamil anak pertama ya, aku makan juga teratur gak pernah telat, sekarang kondiri kandungan aku memasuki 31 minggu 5 hari, aku suka terasa sakit di bagian ulu hati aku, kalo lagi kambuh pala udah pusing keliengan hampir mau pingsan, apa ibu hamil dalam kondisi itu normal karna bawaan bayi? Mohon bantu jawab ya ??

1 Trả lời

itu nama.y lg heartburn mumm itu serinh trjadi slama khamilan