Payudara sakit

Mau tanya dong bunda2 yg sdang menyusui apa kalian ngalamin sakit payudara sampai lecet ☹️#seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba perbaiki pelekatan nya bu, anak nenen d aerola bukan putinh, lengkap nya coba liat cara nya d youtube atau bisa tanya ke bidan/konsultasi laktaksi.. mandi air hangat sambil pijat melingkar PD, olesi asi sebelum nen, malam oles vco di puting biar lembab https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1639469624.9

kalo sakit, dikompres air anget kalo lecet, oles ASI sedikit, sembuhin dulu lecetnya baru menyusui lagi