Gerakan bayi didalam

Mau tanya dong bunda2 klo kehamilan baru 18 week ituh gerakan bayi didlm blm kerasa banget yah?

32 Các câu trả lời

masih tm2 antara 18-25 weeks gerakannya masih sebatas kedut* halus mom soalnya masih keredam ketuban gerakkannya. kalo mom banyak aktifitas kaya jalan duduk biasanya juga ga kerasa baru kerasa kalo rebahan itupun tergantung ketebalan kulit dan sensitifitas ibunya juga

4y trước

iyah makasih yah bun. aku lega skrg. soalnya aku bener bener worry. kadang geraknya kuat, kadang diem. cuman sehari pasti ada gerakan nya mah. makasih yah bun..

belom kerasa banget2 bun, masih gerakan yang halus atau pelan. Nanti pas diatas 20 week baru mulai berasa agak kencangnya. Minum vitamin hamil juga bun, kalo aku selama hamil minum Blackmores pregnancy setiap hari.

Sy usia sgitu uda trasa tp msh pelan dan jarang bun. Bru krasa kncengan dikit dan tratur di usia 20 weeks. Skrg uda usia 26 weeks malah makin kenceng, smpe kaget”, dan jdi uda ngerti jadwal” aktifnya😁

saya 17week udh kerasa bun, apalagi kalo lg dengerin surah Maryam itu janin lebih sering bgt geraknya kalo subuh atau tengah malem pasti nendang dan perut jg sering nonjol sebelah

iya bun, kadang hari ini kerasa besok ngga kerasa tapi wajar kok bun nanti kalo 20w keatas sudah kerasa tiap hari cuma kadang ada masa baby nya lg ngga mood nendang aja

Saya sekarang udah 18w tapi tendangannya udah kerasa tapi baru sedang gitu belum terlalu keras. Tapi kalo diperhatiin perutnya udah gerak gitu bund

menurut akusih bun beda², aku di uk 15week udah ngerasain gerakannya kekiri kanan gitu malah pernah nendang juga. skrg udh memasuki 22week.

4y trước

aku skrng hamil 16week, gerakan janin d dlm rasanya kayak apa ya bun? soalnya aku bbrp hari yg lalu ngerasa kedutan2 gt d kanan, tp bsk nya udh g ada, eh kmren d sblah kiri. aku bingung, itu gerakan janin, atau gerakan usus 😅

sama bun, waktu usia segitu saya sering kedutan tpi gk trlalu sering. nah klo skrg mala udah sering dan lebih terasa bun.

saya udah kerasa bun gerakan sedang karna gak halus2 banget berasa banget ada yang ngejegluk dari dalem perut

Aku mulai krasa kedutan waktu kehamilan 16minggu bun.. Cukup aktif juga alhamdulilah tapi masih agak pelan.