gerakan bayi

bun mau tanya klo usia kehamilan 16w udh kerasa gerakan bayi diperut blm ta ? soalnya saya blm ngerasain gerakan apa2 diperut

2 Các câu trả lời

Wajar bun mungkin perut bunda tebal jadi g ngerasain.. Saya sih umur segitu udah kedutan halus.. Gerakan pertama di usia 19week itu juga maaih halus banget belum keliatan dari luar perut.. Pas 22week baru akrobat 😂

4y trước

Ditunggu aja bun nanti juga udah ga bisa diam itu perut didemo mulu 😂

Diusia 16-25w untuk kehamilan pertama.. saya dulu di UK 20w baru berasa.. pdhl tiap USG Dede gerak² gk berasa..

4y trước

Iya gpp Bun, tergantung tebal tipisnya perut biasanya