bagaimana ciri2 kalo janin sudah masuk panggul?

Mau tanya dong bunda2 cantik,, gimana sih ciri2 nya kalo janin kita sudah masuk panggul?? Aku hamil 37wk.. Tp perutku rasanya masih penuh dari atas sampai bawah..

1 Trả lời

Di bagian perut bawah rasanya nyeri seperti nahan pipis, karna udh di bawah jadinya dikit" suka buang air kecil, jangan di tahan" ya bun nanti ISK kaya aku dulu hehe, trus pinggang di bagian belakang suka pegel", dan biasanya kalok aku suka ngerasa nyeri di bagian bawah kelamin, seperti di dorong dari dalam, apa lagi saat jongkok lebih terasa, oh iya katanya sih klk org lain liat seperti ngegantung perutnya, di atasnya seperti kosong

4y trước

Oh makasih info nya bun,, aku udh ngerasain smuanya, kecuali perut doang, kyanya masih penuh aja bagian atas sampai bawah nya,, kalo bagian atas dipegang msih kenceng..